東京農業大学 生物産業学部図書館

食品ガイドブック : 買い方・選び方のコツ

浅見安彦著. -- 柴田書店, 1984. <BB00045888>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0112286 596||A86 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0112286
請求記号 596||A86
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品ガイドブック : 買い方・選び方のコツ / 浅見安彦著
ショクヒン ガイド ブック : カイカタ エラビカタ ノ コツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1984.2
形態事項 xi,212p ; 19cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品ガイドブック
ショクヒン ガイドブック
学情ID BN13204993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 浅見, 安彦(1929-)||アサミ, ヤスヒコ <AU00025913>
分類標目 食品.料理 NDC8:596