東京農業大学 生物産業学部図書館

魚介類の鮮度判定と品質保持

渡邊悦生編. -- 恒星社厚生閣, 1995. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106). <BB10155815>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0950763 667||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0950763
請求記号 667||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10
形態事項 126p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769908075
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 106//a
その他の標題 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
注記 文献: 各章末
学情ID BN13201292
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:魚介類の鮮度判定と品質保持 (水産学シリーズ 106) <EB20067603>
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ