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世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編

吉村作治著. -- 集英社, 1995. <BB00045868>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0501758 383.8||Y91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0501758
請求記号 383.8||Y91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食材探検術 : 比較食文化論食糧・野菜編 / 吉村作治著
セカイ ノ ショクザイ タンケンジュツ : ヒカク ショクブンカロン ショクリョウ ヤサイヘン
出版・頒布事項 東京 : 集英社 , 1995.7
形態事項 238p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 4087830918
学情ID BN1319268X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 作治(1943-)||ヨシムラ, サクジ <AU00007599>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ