東京農業大学 生物産業学部図書館

米の科学

石谷孝佑, 大坪研一編. -- 朝倉書店, 1995. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00045696>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0515726 616.2||Ko63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0515726
請求記号 616.2||Ko63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
コメ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
形態事項 xi, 199p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430396
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00032142>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN1307324X
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:米の科学 <EB10154807>
著者標目リンク 石谷, 孝佑(1943-)||イシタニ, タカスケ <AU00021862>
著者標目リンク 大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00032456>
分類標目 食用作物 NDC8:616.2
分類標目 食用作物 NDC9:616.2
分類標目 科学技術 NDLC:RB113
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 米||コメ
件名標目等 稲 -- 栽培||イネ -- サイバイ
件名標目等 米||コメ