東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎うどんの技術

藤村和夫著. -- 柴田書店, 1981. <BB00045652>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0037842 619.39||F63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0037842
請求記号 619.39||F63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎うどんの技術 / 藤村和夫著
キソ ウドン ノ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1981.11
形態事項 290p ; 19cm
注記 付:参考文献
学情ID BN13039423
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤村, 和夫(1930-)||フジムラ, カズオ <AU00026161>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 うどん||ウドン