東京農業大学 生物産業学部図書館

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 1995. -- (新潮選書). <BB10036323>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7162314 596.3||N54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7162314
請求記号 596.3||N54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナ リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1995.8
形態事項 228p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 4106004828
書誌構造リンク 新潮選書||シンチョウ センショ <BB00011030>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス
ウオ リョウリ ノ サイエンス
注記 参考文献: p227-228
学情ID BN13037097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00020801>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 NDC7:596.2
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)