東京農業大学 生物産業学部図書館

料理材料大図鑑マルシェ

講談社, 1995. <BB00045415>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0505309 498.52||R97 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0505309
請求記号 498.52||R97
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理材料大図鑑マルシェ
リョウリ ザイリョウ ダイズカン マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1995.6
形態事項 637p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4062070898
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Marché : 料理材料大図鑑
Marché : リョウリ ザイリョウ ダイズカン
注記 監修: 辻調理師専門学校
学情ID BN12799396
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン