東京農業大学 生物産業学部図書館

サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさーその文化と科学

川端晶子, 斎藤滋責任編集. -- 建帛社, 1995. <BB00045409>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0508202 491.343||Sa21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0508202
請求記号 491.343||Sa21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさーその文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1995.7
形態事項 viii,238p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960606
その他の標題 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼
サイコレオロジー ト ソシャク
注記 監修:日本咀嚼学会
学情ID BN12797164
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子||カワバタ, アキコ <AU00013904>
著者標目リンク 斎藤, 滋((1931-)||サイトウ, シゲル <AU00033762>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.343
件名標目等 咀嚼||ソシャク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク