東京農業大学 生物産業学部図書館

香料と調香の基礎知識

中島基貴編著. -- 産業図書, 1995. <BB10069401>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0819777 576.6||N34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0819777
請求記号 576.6||N34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 香料と調香の基礎知識 / 中島基貴編著
コウリョウ ト チョウコウ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 産業図書 , 1995.6
形態事項 vii, 385p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782835604
学情ID BN1278634X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 基貴||ナカジマ, モトキ <AU10017443>
分類標目 油脂類 NDC8:576.6
件名標目等 香料||コウリョウ