東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能

須見洋行著. -- 三共出版, 1995. <BB00045375>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0496003 498.51||Su57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0496003
請求記号 498.51||Su57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1995.6
形態事項 v, 167p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782703260
学情ID BN12754445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須見, 洋行||スミ, ヒロユキ <AU00031333>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン