東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学概論

食品教育研究会編 ; 釘宮正往ほか共著. -- 新版. -- 建帛社, 1990. <BB00045352>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0111805 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0111805
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学概論 / 食品教育研究会編 ; 釘宮正往ほか共著
ショクヒンガク ガイロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1984.1
形態事項 6,291p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767900158
注記 参考書・参考文献: p283-285
注記 記述は新版4刷による
学情ID BN12729346
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品教育研究会||ショクヒン キョウイク ケンキュウカイ <AU00029043>
著者標目リンク 釘宮, 正往||クギミヤ, マサユキ <AU00032089>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク