東京農業大学 生物産業学部図書館

食品図鑑 : オールカラー版

女子栄養大学出版部, 1995. <BB00045064>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0504419 498.52||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0504419
請求記号 498.52||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品図鑑 : オールカラー版
ショクヒン ズカン : オールカラーバン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
形態事項 495p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4789554236
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
注記 監修:芦沢正和ほか
学情ID BN12464070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00027283>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン