東京農業大学 生物産業学部図書館

鮮魚と魚缶詰の取扱規範 : FAO/WHO食品規格委員会勧告

国際食糧農業機関編. -- 国際食糧農業協会, 1980. -- (資料 ; 第226号)(季報 ; ; 第18,19合併号). <BB00045032>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0309871 667.9||Se64 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 7122800 667.9||Se64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0309871
請求記号 667.9||Se64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7122800
請求記号 667.9||Se64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鮮魚と魚缶詰の取扱規範 : FAO/WHO食品規格委員会勧告 / 国際食糧農業機関編
センギョ ト サカナ カンズメ ノ トリアツカイ キハン : FAO WHO ショクヒン キカク イインカイ カンコク
出版・頒布事項 東京 : 国際食糧農業協会 , 1980.1
形態事項 117p ; 21cm
書誌構造リンク 資料||シリョウ <BB00012587> 第226号//a
書誌構造リンク 季報 <BB10029185> ; 第18,19合併号//a
学情ID BN12436927
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国際食糧農業機関
コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キカン <>