東京農業大学 生物産業学部図書館

646食品成分表

科学技術庁資源調査会編 ; ['94] - [2013][CD-ROM付]. -- 一橋出版, 1994. <BB10138130>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2011 生産図 2F一般 7331749 498.51||H77||11 帯出可 整理済 0件
0002 [2013][CD-ROM付] 生産図 2F一般 7379368 498.51||H77||[13] 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2011
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7331749
請求記号 498.51||H77||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 [2013][CD-ROM付]
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7379368
請求記号 498.51||H77||[13]
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
646 ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , 1994.2-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 ['94]
国際標準図書番号 4891964049
巻号情報
巻次等 '98
国際標準図書番号 4891964049
巻号情報
巻次等 2001
国際標準図書番号 4834851036
巻号情報
巻次等 2003
国際標準図書番号 4834851036
巻号情報
巻次等 2003 CD-ROM版
国際標準図書番号 4834841057
巻号情報
巻次等 2004[CD-ROM付]
国際標準図書番号 4834841073
巻号情報
巻次等 2005
国際標準図書番号 4834851117
巻号情報
巻次等 2005 [CD-ROM付]
国際標準図書番号 483484109X
巻号情報
巻次等 2006
国際標準図書番号 4834851141
巻号情報
巻次等 2006[CD-ROM付]
国際標準図書番号 4834841138
巻号情報
巻次等 2007
国際標準図書番号 9784834851182
巻号情報
巻次等 2007[CD-ROM付]
国際標準図書番号 4834841154
巻号情報
巻次等 2008
国際標準図書番号 9784834851229
巻号情報
巻次等 2008[CD-ROM付]
国際標準図書番号 9784834841176
巻号情報
巻次等 2009
国際標準図書番号 9784834851243
巻号情報
巻次等 2009[CD-ROM付]
国際標準図書番号 9784834841190
巻号情報
巻次等 2010
国際標準図書番号 9784809074400
巻号情報
巻次等 2010[CD-ROM付]
国際標準図書番号 9784809062728
巻号情報
巻次等 2011
国際標準図書番号 9784809074707
巻号情報
巻次等 2011[CD-ROM付]
国際標準図書番号 9784809062902
巻号情報
巻次等 2012
国際標準図書番号 9784809075254
巻号情報
巻次等 2012[CD-ROM付]
国際標準図書番号 9784809062957
巻号情報
巻次等 [2013]
国際標準図書番号 9784809075988
巻号情報
巻次等 [2013][CD-ROM付]
国際標準図書番号 9784809063046
注記 2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会
注記 2010以降の出版者: 東京法令出版
注記 ['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
注記 '98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
注記 2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
注記 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
注記 [2013]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「日本食品標準成分表2010」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 「日本食品標準成分表準拠 アミノ酸成分表2010」準拠
注記 2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
注記 2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり
注記 [2013], [2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定
注記 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる
学情ID BN12295563
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 646食品成分表編集委員会
646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 一橋出版||ヒトツバシ シュッパン <AU10015795>
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00012771>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン