東京農業大学 生物産業学部図書館

食材図典

[1], 2, 3: 地産食材篇. -- 小学館, 1995. <BB00044488>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 [1] 生産図 1F参考 0496200 498.52||Sh96||[1] 禁帯出 整理済 0件
0002 2 生産図 1F参考 0787065 498.52||Sh95||2 禁帯出 整理済 0件
0003 3: 地産食材篇 生産図 1F参考 0787109 498.52||Sh96||3 禁帯出 整理済 0件
0004 3: 地産食材篇 生産図 1F参考 0787566 498.52||Sh95||3 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 [1]
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0496200
請求記号 498.52||Sh96||[1]
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0787065
請求記号 498.52||Sh95||2
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等 3: 地産食材篇
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0787109
請求記号 498.52||Sh96||3
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等 3: 地産食材篇
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0787566
請求記号 498.52||Sh95||3
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材図典
ショクザイ ズテン
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
形態事項 3冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等 [1]
国際標準図書番号 4095260815
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 4095260831
巻号情報
巻次等 3: 地産食材篇
国際標準図書番号 9784095260853
その他の標題 標題紙タイトル:Food's food
要約 3: 地産食材篇 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
注記 参考図書: p383
学情ID BN12089492
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小学館||ショウガクカン <AU00008178>
分類標目 NLM:WA695
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン