東京農業大学 生物産業学部図書館

オクラ : つくり方と食べ方

沢村敏彦著. -- 改訂新版. -- 農山漁村文化協会, 1979. -- (特産シリーズ ; 39). <BB00044414>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0105138 626.2||Sa95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0105138
請求記号 626.2||Sa95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オクラ : つくり方と食べ方 / 沢村敏彦著
オクラ : ツクリカタ ト タベカタ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1979.10
形態事項 131p ; 19cm
書誌構造リンク 特産シリーズ||トクサン シリーズ <BB00026286> 39//a
学情ID BN12033909
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢村, 敏彦(1925-)||サワムラ, トシヒコ <AU00031728>
分類標目 NDC6:626.2
分類標目 科学技術 NDLC:RB188
件名標目等 オクラ