東京農業大学 生物産業学部図書館

米とその加工

倉澤文夫著. -- 第2刷. -- 建帛社, 1988. -- (最新食品加工講座). <BB00044162>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0039159 619||Ku55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0039159
請求記号 619||Ku55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米とその加工 / 倉澤文夫著
コメ ト ソノ カコウ
版事項 第2刷
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1988.1
形態事項 xii, 406p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960169
書誌構造リンク 最新食品加工講座||サイシン ショクヒン カコウ コウザ <BB00018097>//a
注記 初版(388p)は<BN01375059>
学情ID BN11835803
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉澤, 文夫||クラサワ, フミオ <AU00018421>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 米||コメ