東京農業大学 生物産業学部図書館

朝鮮料理のつくり方

全鎮植,鄭大声共著. -- 農山漁村文化協会, 1981. <BB00044040>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0101531 596.22||Z3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0101531
請求記号 596.22||Z3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 朝鮮料理のつくり方 / 全鎮植,鄭大声共著
チョウセン リョウリ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1981.8
形態事項 242p ; 21cm
学情ID BN11782988
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全, 鎮植(1932-)||ジョン, ジンシク <AU00020172>
著者標目リンク 鄭, 大聲(1933-)||チョン, デソン <AU00009824>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22