東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分の分子構造と機能の解明

農林水産省農林水産技術会議事務局編. -- 農林水産技術会議事務局, 1994. -- (研究成果 ; 293). <BB00043916>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0482634 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0482634
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の分子構造と機能の解明 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
ショクヒン セイブン ノ ブンシ コウゾウ ト キノウ ノ カイメイ
出版・頒布事項 東京 : 農林水産技術会議事務局 , 1994.11
形態事項 147p ; 30cm
書誌構造リンク 研究成果||ケンキュウ セイカ <BB00027716> 293//a
学情ID BN1174340X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省農林水産技術会議事務局||ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク <AU00016665>