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食品衛生における微生物制御の基本的考え方

改訂. -- 日本食品衛生協会, 1994. <BB00043645>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0510710 498.5||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0510710
請求記号 498.5||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1994.10
形態事項 xii,203p ; 22cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
カイテイ ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
注記 執筆: 倉田浩ほか
注記 参考文献:p202〜203
学情ID BN11655834
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ