東京農業大学 生物産業学部図書館

米国における豚肉の生産・流通・消費構造の変化

Marvin Hayenga [ほか] 著 ; 日本食肉協議会[訳]. -- 日本食肉協議会, 1986. <BB00043272>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0338013 641.4||B32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0338013
請求記号 641.4||B32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米国における豚肉の生産・流通・消費構造の変化 / Marvin Hayenga [ほか] 著 ; 日本食肉協議会[訳]
ベイコク ニ オケル ブタニク ノ セイサン リュウツウ ショウヒ コウゾウ ノ ヘンカ
出版・頒布事項 [東京] : 日本食肉協議会 , [1986]
形態事項 140p ; 26cm
その他の標題 原タイトル:The U.S. pork sector : changing structure and organization
注記 引用文献: p128〜140
学情ID BN11445139
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Hayenga, Marvin L. <AU00030342>
著者標目リンク 日本食肉協議会||ニホン ショクニク キョウギカイ <AU00023781>
分類標目 畜産経済・行政・経営 NDC8:641.4
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等 豚肉||ブタニク