東京農業大学 生物産業学部図書館

味の職人こだわり辞典

小菅桂子著. -- 東京堂出版, 1994. <BB10047801>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7201539 596||Ko89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7201539
請求記号 596||Ko89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味の職人こだわり辞典 / 小菅桂子著
アジ ノ ショクニン コダワリ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 1994.4
形態事項 5, 230p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 449010359X
学情ID BN1129434X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小菅, 桂子(1933-)||コスゲ, ケイコ <AU00028019>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ