OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
味の職人こだわり辞典
小菅桂子著. -- 東京堂出版, 1994. <BB10047801>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
味の職人こだわり辞典
小菅桂子著. -- 東京堂出版, 1994. <BB10047801>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7201539
596||Ko89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7201539
請求記号
596||Ko89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味の職人こだわり辞典 / 小菅桂子著
アジ ノ ショクニン コダワリ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 東京堂出版 , 1994.4
形態事項
5, 230p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
449010359X
学情ID
BN1129434X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小菅, 桂子(1933-)||コスゲ, ケイコ <AU00028019>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理店||リョウリテン
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小菅, 桂子(1933-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理店
食品工業
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード