OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品栄養学
木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). <BB10053246>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品栄養学
木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). <BB10053246>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0747195
498.5||Ki39
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0747195
請求記号
498.5||Ki39
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
ショクヒン エイヨウガク
出版・頒布事項
東京 : 文永堂出版 , 1994.7
形態事項
viii, 304p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4830040750
書誌構造リンク
食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB00038849> 3//a
注記
主要参考図書: p[289]-291
学情ID
BN11277690
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU00019099>
著者標目リンク
吉田, 昭(1929-)||ヨシダ, アキラ <AU10001425>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品の科学
著者からさがす
木村, 修一(1929-)
吉田, 昭(1929-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名からさがす
栄養
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード