東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の無菌化包装システムハンドブック

横山理雄,栗田守敏編. -- サイエンスフォーラム, 1993. <BB00042923>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0514756 588.9||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0514756
請求記号 588.9||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の無菌化包装システムハンドブック / 横山理雄,栗田守敏編
ショクヒン ノ ムキンカ ホウソウ システム ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1993.9
形態事項 380p ; 31cm
注記 各章末: 文献
学情ID BN11152447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
著者標目リンク 栗田, 守敏||クリタ, モリトシ <AU00031258>
分類標目 NDC7:588.8
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ