OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生
21世紀の水産を考える会編. -- 成山堂書店, 1994. <BB00042657>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生
21世紀の水産を考える会編. -- 成山堂書店, 1994. <BB00042657>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0477269
667||Sh26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0477269
請求記号
667||Sh26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
シーフード ノ シンジダイ : セマラレル スイサン カコウ ト ギョギョウ ノ キョウセイ
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 1994.6
形態事項
230p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
442582511X
学情ID
BN10924555
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
21世紀の水産を考える会||21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ <AU00016757>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
漁業 -- 日本||ギョギョウ -- ニホン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
21世紀の水産を考える会
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
件名からさがす
水産物
漁業 -- 日本
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード