東京農業大学 生物産業学部図書館

シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生

21世紀の水産を考える会編. -- 成山堂書店, 1994. <BB00042657>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0477269 667||Sh26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0477269
請求記号 667||Sh26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
シーフード ノ シンジダイ : セマラレル スイサン カコウ ト ギョギョウ ノ キョウセイ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1994.6
形態事項 230p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 442582511X
学情ID BN10924555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 21世紀の水産を考える会||21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ <AU00016757>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 漁業 -- 日本||ギョギョウ -- ニホン