東京農業大学 生物産業学部図書館

日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき

朝倉敏夫著. -- 農山漁村文化協会, 1994. -- (人間選書 ; 178). <BB00042507>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0472656 596||A85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0472656
請求記号 596||A85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
ニホン ノ ヤキニク カンコク ノ サシミ : ショクブンカ ガ ナイズ サレル トキ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.5
形態事項 194p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540940554
書誌構造リンク 人間選書||ニンゲン センショ <BB00011128> 178//a
注記 文献: p191-194
学情ID BN10808350
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝倉, 敏夫(1950-)||アサクラ, トシオ <AU00020317>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2