東京農業大学 生物産業学部図書館

集団給食のための調理マニュアル

菅原憲子,中川悦,羽田明子共著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 1983. <BB00041994>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0039112 498.59||Sh99 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0039112
請求記号 498.59||Sh99
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 集団給食のための調理マニュアル / 菅原憲子,中川悦,羽田明子共著
シュウダン キュウショク ノ タメノ チョウリ マニュアル
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1983.1
形態事項 322p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4263701100
学情ID BN10354377
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 憲子||スガワラ, ノリコ <AU00027245>
著者標目リンク 中川, 悦||ナカガワ, エツ <AU00031301>
著者標目リンク 羽田, 明子(1929-)||ハダ, アキコ <AU00029016>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 集団給食||シュウダンキュウショク