東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学 : その理論と実際

高井富美子[ほか]著. -- 第5版. -- 医歯薬出版, 1977. <BB00041981>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0121220 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0121220
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : その理論と実際 / 高井富美子[ほか]著
チョウリガク : ソノ リロン ト ジッサイ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1977.4
形態事項 5,215p ; 21cm
注記 参考文献p213-215
学情ID BN10331101
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高井, 富美子
タカイ, フミコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596