東京農業大学 生物産業学部図書館

甘味料総覧 : 高甘味度品からオリゴ糖まで

食品化学新聞社, 1990. -- (別冊フードケミカル ; 4). <BB10062009>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7254407 588.1||Ka56 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7254407
請求記号 588.1||Ka56
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 甘味料総覧 : 高甘味度品からオリゴ糖まで
カンミリョウ ソウラン : コウカンミドヒン カラ オリゴトウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 食品化学新聞社 , 1990.12
形態事項 20, 296p ; 26cm
書誌構造リンク 別冊フードケミカル||ベッサツ フード ケミカル <BB10062006> 4//a
学情ID BN10284169
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588.1