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調理と文化

橋本慶子 [ほか] 編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 7). <BB00041725>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0516026 596||C57||7 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0516026
請求記号 596||C57||7
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
チョウリ ト ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12
形態事項 vii, 238p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254615779
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00040754> 7//b
注記 各章末:文献
学情ID BN10144217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00026677>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00023104>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ