東京農業大学 生物産業学部図書館

植物性食品

下村道子, 橋本慶子編 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 3,4). <BB00041724>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 I 生産図 1F一般第二 0515987 596||C57||3 帯出可 整理済 0件
0002 II 生産図 1F一般第二 0515996 509||C57||4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 I
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0515987
請求記号 596||C57||3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 II
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0515996
請求記号 509||C57||4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
ショクブツセイ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 4254615736
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 4254615744
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00040754> 3,4//b
注記 各章末:文献
注記 1の編者:島田淳子, 下村道子
学情ID BN10144013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00023104>
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00026677>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン