OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査
食品産業センター, 1979. -- (企画調査 ; 昭和53年度). <BB10001261>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査
食品産業センター, 1979. -- (企画調査 ; 昭和53年度). <BB10001261>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
5005959
588.9||R28
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
5005959
請求記号
588.9||R28
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査
レトルト ショクヒン コウギョウ ノ ハッテン カテイ : シンキ ショクヒン セイゾウギョウ サンギョウ カツドウ チョウサ
出版・頒布事項
[東京] : 食品産業センター , 1979
形態事項
91p ; 26cm
書誌構造リンク
企画調査||キカク チョウサ <BB10001257> 昭和53年度//a
注記
付:レトルト食品工業発達史年表
注記
参考文献: p91
学情ID
BN1007096X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
食品産業センター||ショクヒン サンギョウ センター <AU00015727>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
企画調査
著者からさがす
食品産業センター
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード