東京農業大学 生物産業学部図書館

レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査

食品産業センター, 1979. -- (企画調査 ; 昭和53年度). <BB10001261>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5005959 588.9||R28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5005959
請求記号 588.9||R28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査
レトルト ショクヒン コウギョウ ノ ハッテン カテイ : シンキ ショクヒン セイゾウギョウ サンギョウ カツドウ チョウサ
出版・頒布事項 [東京] : 食品産業センター , 1979
形態事項 91p ; 26cm
書誌構造リンク 企画調査||キカク チョウサ <BB10001257> 昭和53年度//a
注記 付:レトルト食品工業発達史年表
注記 参考文献: p91
学情ID BN1007096X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品産業センター||ショクヒン サンギョウ センター <AU00015727>