東京農業大学 生物産業学部図書館

図鑑&料理土佐・魚のすべて

高知新聞社, 1983. -- (高新カラーブックス). <BB10061081>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0779537 596.3||Z6 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0779537
請求記号 596.3||Z6
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図鑑&料理土佐・魚のすべて
ズカン & リョウリ トサ ウオ ノ スベテ
出版・頒布事項 高知 : 高知新聞社 : 高新企業出版部(発売) , 1983.12
形態事項 231p ; 20cm
書誌構造リンク 高新カラーブックス||コウシン カラー ブックス <BB10061080>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:土佐魚のすべて
トサ ウオ ノ スベテ
注記 図鑑監修: 岡村収. 料理監修: 宮川逸雄
学情ID BN09807066
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 NDC7:596.2
件名標目等 料理-魚||リョウリ -- ウオ・サカナ