東京農業大学 生物産業学部図書館

食成分素材・調味料

橋本慶子, 島田淳子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 6). <BB00041141>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0516017 596||C57||6 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0516017
請求記号 596||C57||6
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.8
形態事項 196p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254615760
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00040754> 6//a
注記 各章末:文献
学情ID BN09603102
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)||ハシモト, ケイコ <AU00026677>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品材料||ショクヒンザイリョウ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ