東京農業大学 生物産業学部図書館

豆類の栄養と加工

FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修. -- 建帛社, 1993. <BB00040848>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0433504 616.7||Ma41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0433504
請求記号 616.7||Ma41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1993.5
形態事項 viii, 295p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960541
その他の標題 原タイトル:Legumes in human nutrition
その他の標題 原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans
注記 第1編は原書第2版の翻訳
学情ID BN0933728X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00017899>
著者標目リンク 渡辺, 篤二(1917-)||ワタナベ, トクジ <AU00007635>
著者標目リンク 大久保, 一良||オオクボ, カズヨシ <AU00028924>
分類標目 食用作物 NDC8:616.7
件名標目等 豆類||マメルイ