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調理とおいしさの科学

島田淳子, 下村道子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 1). <BB00040753>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0515969 596||C57||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0515969
請求記号 596||C57||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
形態事項 vi, 229p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 425461571X
書誌構造リンク 調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00040754> 1//a
注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
学情ID BN09251140
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
著者標目リンク 下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00023104>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク