東京農業大学 生物産業学部図書館

冷凍食品調理ハンドブック

成瀬宇平, 掃部関澄子共著. -- 柴田書店, 1979. <BB00040652>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0109511 596||N54 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0109511
請求記号 596||N54
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍食品調理ハンドブック / 成瀬宇平, 掃部関澄子共著
レイトウ ショクヒン チョウリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1979.11
形態事項 181p ; 18cm
注記 参考文献・資料: p180-181
学情ID BN09153108
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00020801>
著者標目リンク 掃部関, 澄子||カモンゼキ, スミコ <AU00029928>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン