OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ミート・ミート : meet meat mook
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB20054871>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ミート・ミート : meet meat mook
[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB20054871>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F大型
0430137
648.2||Mi18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F大型
資料ID
0430137
請求記号
648.2||Mi18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ミート・ミート : meet meat mook / [日本食肉消費総合センター編]
ミート ミート
出版・頒布事項
東京 : 日本食肉消費総合センター , [1992]
形態事項
136p ; 30cm
書誌構造リンク
食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB00006346>//a
注記
出版年の表示がなく背表紙に平成4年度とあり
注記
平成4年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID
BN0904590X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00030742>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食肉の栄養成分と調理による変化
著者からさがす
日本食肉消費総合センター
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード