東京農業大学 生物産業学部図書館

ミート・ミート : meet meat mook

[日本食肉消費総合センター編]. -- 日本食肉消費総合センター, 1992. -- (食肉の栄養成分と調理による変化). <BB20054871>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0430137 648.2||Mi18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0430137
請求記号 648.2||Mi18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ミート・ミート : meet meat mook / [日本食肉消費総合センター編]
ミート ミート
出版・頒布事項 東京 : 日本食肉消費総合センター , [1992]
形態事項 136p ; 30cm
書誌構造リンク 食肉の栄養成分と調理による変化||ショクニク ノ エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ <BB00006346>//a
注記 出版年の表示がなく背表紙に平成4年度とあり
注記 平成4年度食肉消費改善総合対策事業
学情ID BN0904590X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉消費総合センター||ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター <AU00030742>