OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の安全・品質確保のためのHACCP
[国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳. -- 中央法規出版, 1993. <BB00040429>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の安全・品質確保のためのHACCP
[国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳. -- 中央法規出版, 1993. <BB00040429>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0510514
498.54||Sh96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0510514
請求記号
498.54||Sh96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 1993.3
形態事項
xvi,431p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4805810440
その他の標題
原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
注記
Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳
学情ID
BN08973999
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
国際食品微生物規格委員会
コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ 編 <>
著者標目リンク
河端, 俊治||カワバタ, トシハル <AU00011717> 監訳
著者標目リンク
春田, 三佐夫||ハルタ, ミサオ <AU00018455> 監訳
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
NDC7:498.55
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
河端, 俊治
春田, 三佐夫
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
NDC7:498.55
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード