東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全・品質確保のためのHACCP

[国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳. -- 中央法規出版, 1993. <BB00040429>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0510514 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0510514
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1993.3
形態事項 xvi,431p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805810440
その他の標題 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
注記 Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳
学情ID BN08973999
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国際食品微生物規格委員会
コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ 編 <>
著者標目リンク 河端, 俊治||カワバタ, トシハル <AU00011717> 監訳
著者標目リンク 春田, 三佐夫||ハルタ, ミサオ <AU00018455> 監訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ