東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養と食べ物の成分

出版科学総合研究所, 1983. -- (最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編 ; 第4巻 . 食べ物の成分 ; 1). <BB00040027>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0041694 498.55||Sa22||4 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0041694
請求記号 498.55||Sa22||4
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養と食べ物の成分
エイヨウ ト タベモノ ノ セイブン
出版・頒布事項 東京 : 出版科学総合研究所 , 1983.10
形態事項 151p ; 30cm
書誌構造リンク 最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編||サイシン ジッセン エイヨウガク コウザ <BB00040023> 第4巻 . 食べ物の成分||タベモノ ノ セイブン ; 1//bb
学情ID BN08723233
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実践栄養科学研究所
ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ <>
分類標目 NDC6:498.53