東京農業大学 生物産業学部図書館

中国料理全書

曽根喜和子編著. -- 建帛社, 1978. <BB00039122>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0115152 596.22||C62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0115152
請求記号 596.22||C62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理全書 / 曽根喜和子編著
チュウゴク リョウリ ゼンショ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1978.5
形態事項 vi, 139p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 476790062X
注記 岡村たか子他執筆
学情ID BN08019336
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 曽根, 喜和子||ソネ, キワコ <AU00028971>