東京農業大学 生物産業学部図書館

塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味

藤井建夫著. -- 恒星社厚生閣, 1992. <BB00039093>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0454738 667||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0454738
請求記号 667||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著
シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.7
形態事項 121p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769907338
学情ID BN07994279
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ