東京農業大学 生物産業学部図書館

一品料理治療食応用献立集

杉山二六佑著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 1983. <BB00039081>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0034976 498.58||Su49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0034976
請求記号 498.58||Su49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一品料理治療食応用献立集 / 杉山二六佑著
イッピン リョウリ チリョウショク オウヨウ コンダテシュウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1983.5
形態事項 v, 243p, 図版4枚 ; 22cm
学情ID BN07988389
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉山, 二六佑||スギヤマ, フムユ <AU00017555>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 科学技術 NDLC:SC741
件名標目等 病人食||ビョウニンショク