東京農業大学 生物産業学部図書館

水産副産物の化學的研究

東秀雄著. -- 水産社, 1942. <BB00038918>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0426733 668||H55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0426733
請求記号 668||H55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産副産物の化學的研究 / 東秀雄著
スイサン フクサンブツ ノ カガクテキ ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 水産社 , 1942.10
形態事項 201p ; 22cm
その他の標題 その他のタイトル:水産副産物の化学的研究
学情ID BN07847092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東, 秀雄||ヒガシ, ヒデオ <AU00028590>