東京農業大学 生物産業学部図書館

Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著. -- ぎょうせい, 1992. <BB10016303>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5045266 675.4||N97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5045266
請求記号 675.4||N97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて / 農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著
Q&A ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン ホウ : ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : ぎょうせい , 1992.3
形態事項 8,372p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4324032181
学情ID BN07617434
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省食品流通局||ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク <AU00019301>
分類標目 マーケティング NDC8:675.4
分類標目 NDC7:675.2
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 食品||ショクヒン