東京農業大学 生物産業学部図書館

調理の科学

杉田浩一著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 1981. <BB00038501>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0115018 596||Su46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0115018
請求記号 596||Su46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 / 杉田浩一著
チョウリ ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1981.3
形態事項 6,347p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4263701097
学情ID BN07588176
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU00019791>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ