OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品工学の基礎
矢野俊正著. -- 光琳, 1992. -- (食品工学基礎講座 ; 1). <BB00038389>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品工学の基礎
矢野俊正著. -- 光琳, 1992. -- (食品工学基礎講座 ; 1). <BB00038389>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0417350
588||Sh96||1
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
1F一般第二
5025755
588||Sh96||1
帯出可
整理済
0件
0003
生産図
研究室
5197295
588.08||部局||1
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0417350
請求記号
588||Sh96||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
5025755
請求記号
588||Sh96||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5197295
請求記号
588.08||部局||1
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
ショクヒン コウガク ノ キソ
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 1992.4
形態事項
264p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4771292027
書誌構造リンク
食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB00028574> 1//b
注記
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
注記
引用文献: 各章末
学情ID
BN07550606
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢野, 俊正||ヤノ, トシマサ <AU00022396>
著者標目リンク
桐栄, 良三(1922-)||トウエイ, リョウゾウ <AU10031393>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品工学基礎講座
著者からさがす
矢野, 俊正
桐栄, 良三(1922-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC8:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード