東京農業大学 生物産業学部図書館

世界のスパイス百科

トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳 ; 新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society′s guide). <BB00038340>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0040552 619.91||St7 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0040552
請求記号 619.91||St7
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ スパイス ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1981.10
形態事項 248p ; 26cm
巻号情報
巻次等 新装版
国際標準図書番号 4308002516
書誌構造リンク The wine and food society′s guide <BB00030774>//a
その他の標題 原タイトル:Herbs, spices and flavourings
注記 監修:辻静雄
学情ID BN07517972
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Stobart, Tom <AU00028575>
著者標目リンク 小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU00018397>
分類標目 農産製造 NDC8:619.91
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ