OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
世界のスパイス百科
トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳 ; 新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society′s guide). <BB00038340>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
世界のスパイス百科
トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳 ; 新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society′s guide). <BB00038340>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0040552
619.91||St7
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0040552
請求記号
619.91||St7
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
世界のスパイス百科 / トム・ストバート著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ スパイス ヒャッカ
出版・頒布事項
東京 : 鎌倉書房 , 1981.10
形態事項
248p ; 26cm
巻号情報
巻次等
新装版
国際標準図書番号
4308002516
書誌構造リンク
The wine and food society′s guide <BB00030774>//a
その他の標題
原タイトル:Herbs, spices and flavourings
注記
監修:辻静雄
学情ID
BN07517972
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Stobart, Tom <AU00028575>
著者標目リンク
小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU00018397>
分類標目
農産製造 NDC8:619.91
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
The wine and food society′s guide
著者からさがす
Stobart, Tom
小野村, 正敏
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.91
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
香辛料
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード