東京農業大学 生物産業学部図書館

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

石倉俊治著. -- 南山堂, 1992. <BB10014518>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7049166 498.55||I76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7049166
請求記号 498.55||I76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ
出版・頒布事項 東京 : 南山堂 , 1992.2
形態事項 6,258p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4525744618
注記 参考文献: 各章末
学情ID BN07490785
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石倉, 俊治(1932-)||イシクラ, シュンジ <AU00020806>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク