東京農業大学 生物産業学部図書館

漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで

藤原喜久夫編集. -- 中央法規出版, 1982. <BB00038078>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0054440 628.8||Ts59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0054440
請求記号 628.8||Ts59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
ツケモノ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1982.11
形態事項 x, 276p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805801476
注記 監修:厚生省環境衛生局食品衛生課食品衛生監視研究会
注記 各章末:参考文献
学情ID BN07360214
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 喜久夫(1922-)||フジワラ, キクオ <AU00026576>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
件名標目等 漬物||ツケモノ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ